INGREDIENTES:
- 300 gramas de açúcar
- 600 gramas de manteiga sem sal ambiente
- 900 gramas de farinha de trigo
- 04 ovos
- Raspas da casca de um limão
- Um pouquinho de essência a gosto
- Se quiser fazer a massa com sabor de chocolate, basta substituir 150 gramas de farinha por cacau em pó
PREPARO:
Bata a manteiga até obter uma consistência cremosa.
Peneire o açúcar sobre a manteiga e batata bastante.
Junte os ovos um a um e misturando a cada vez que adicionar um.
Junte as raspas e a essência.
Por último incorpore a farinha.
Sove a massa um pouco até ficar lisa e homogênea.
Envolva a massa com filme plástico e leve para gelar.
Deixe descansar por 1 hora antes de usar.
Depois é só abrir a massa e cortar no modelo desejado.
Arrumar os biscoitos numa assadeira e levar para assar a 180ºC.
muito obrigada!
ResponderExcluirvou experimentar!!!
beijos
Tá certo, tenho uma outra que vai amêndoas mas ainda não achei e assim que eu tiver em mãos publico pra você.
ResponderExcluir