segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

PIMENTÕES RECHEADOS

Ingredientes:

- 6 pimentões vermelhos e grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena recheada.
- 1 dente de alho amassado
- 400 gramas de carne moída
- 100 gramas de bacon picadinho
- 2 tomates picadinhos, sem pele e sementes
- 2 cubinhos de caldo de carne
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo:

Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras.
Lave-os e reserve.
Pique finamente as tampas dos pimentões.
Refogue no óleo o bacon até começar a dourar.
Adicione a cebola e deixe murchar.
Acrescente o alho e deixe tudo dourar.
Coloque a carne e refogue bem.
Adicione os tomates, as tampas dos pimentões, o caldo de carne e 1 xícara de água.
Cozinhe até o molho reduzir.
Se gostar tempere com pimenta.
Retire do fogo e acrescente os ovos e a farinha de rosca.
Recheie os pimentões.
Coloque os pimentões e coloque em uma assadeira untada.
Regue com um pouco de óleo e leve ao forno quente por uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário