Ingredientes:
- 5 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 45 gramas de fermento biológico
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (café) de orégano
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Frite o alho no azeite, reserve.
Misture o fermento com o sal até ficar líquido.
Coloque esta mistura no liquidificador junte o leite, o ovo e a margarina; bata bem.
Coloque a farinha, o orégano e o alho frito em uma tigela.
Misture o líquido e amasse bem.
Despeje a misture na mesa e sove bastante.
Abra a massa, recheie a gosto e enrole.
Pincele a massa com gema e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário