sábado, 29 de novembro de 2014

BOMBOCADO PAULISTA

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de preparo:

Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
Misture os ingredientes secos.
Vá misturando ao creme de açúcar os ingredientes secos alternando com o leite e o leite de coco.
Despeje em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com fubá.
Asse em forno quente por uns 40 minutos.
Depois de pronto polvilhe com uma mistura de: 1/2 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (café) de amido de milho e 1/2 colher (café) de canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário