sábado, 29 de novembro de 2014

CHESTER AO MOLHO DE UVA

Ingredientes:

- 1 Kg de carne de chester
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 folha de louro
- Salsa e cebolinha picadinhos, a gosto
- Sal

Para o molho:

- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- Salsinha a gosto
- Casca ralada de 1 laranja
- 300 gramas de uva branca pequena sem sementes

Modo de preparo:

Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
Deixe marinar por 1 hora e meia.
Faça o molho:
Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsa.
Mexa algumas vezes e junte as cascas de laranja e as uvas cortadas ao meio.
Misture bem e deixe em fogo baixo por cerca de 10 a 12 minutos, para cozinhar.
Transfira o chester para uma assadeira, despeje o molho de uvas por cima.
Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.
Sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário