FETUCCINE AO FUNGHI
Ingredientes:
- Fetuccine
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 gramas de funghi seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena bem picadinha ou processada
- 1 cálice de conhaque
- Caldo de carne
- Sal e pimenta
- Salsinha picadinha
Modo de preparo:
Deixe o funghi de molho em água morna por 15 minutos para hidratar.
Depois de hidratados é só cortar em pequenos pedaços.
Aqueça bem uma panela e coloque a manteiga.
Deixe-a derreter, coloque a cebola e refoque até começar a dourar.
Junte o funghi e refogue mais.
Flambe com o conhaque.
Adicione um pouco de caldo de carne e o molho de tomate.
Deixe ferver um pouco.
Acrescente a salsinha.
Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Por último coloque o creme de leite e deixe ferver levemente.
Cozinhe o fetuccine "Al dente".
Aí acrescente o fetuccine ao molho.
Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário