segunda-feira, 26 de novembro de 2012

BOLO DE LIMÃO

INGREDIENTES:

Massa:
- 03 gemas
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 03 claras em neve
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 01 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão

PREPARO:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
Junte o amido, a farinha, o fermento e os sucos.
Acrescente delicadamente as claras em neve.
Leve ao forno médio em fôrma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Glacê:
- 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 02 colheres (sopa) de água quente

PREPARO:
Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Cubra o bolo depois de pronto e frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário