sábado, 17 de março de 2012

BOLO DE FUBÁ



3 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Margarina para untar

PREPARO
Primeiramente unte a fôrma com margarina
Em um recipiente misture o fubá, a farinha, o coco e o fermento.
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal.
Despeje a mistura do liquidificador aos ingredientes secos juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Misture bem e despeje na fôrma.
Leve para assar em forno mais ou menos a 200º C por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário