sábado, 31 de março de 2012

FILÉ MIGNOM AO GORGONZOLA COM BATATAS AO DILL

INGREDIENTES:
- 02 unidades de medalhão de filé mignom de 200 gramas cada ou bifes de filé a gosto
- Manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 50 gramas de gorgonzola amassado
- Creme de leite fresco


PREPARO:
Em um frigideira grelhe o filé mignom temperado com sal e pimenta até o ponto que desejar.
Retire-os da frigideira coloque 01 colher de manteiga e o gorgonzola e vá dissolvendo com o creme de leite.
Deixe ferver até engrossar, regue o filé mignom e sirva com batatas ao dill.


BATATAS AO DILL
- 200 gramas de batatas bolinha
- 20 gramas de endro dill picadinho
- 20 ml de azeite de oliva
- 02 dentes de alho picadinhos
- 01 colher (chá) de mostarda em grão
- 01 cebola roxa picada em rodelas fininhas
- sal e pimenta a gosto.


PREPARO:
Lave e corte ao meio as batatas.
Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o dill, a mostarda e a cebola e por último as batatas.
Tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco.
Sirva bem quente.

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