Para você que quer variar um pouco o seu bolo, uma sugestão é o bolo gelado que pode ser servido tanto num lanche como também na sobremesa
INGREDIENTES:
Uma receita do bolo básico já postada anteriormente. Asse em assadeira retangular tamanho médio.
Podendo variar o sabor:
Chocolate - Acrescente 1 xícara (chá) de chocolate em pó à massa
Formigueiro - Acrescente chocolate granulado à massa
Coco - Acrescente 50 gramas de coco ralado à massa
COBERTURA:
1 Lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
50 gramas de coco ralado
PREPARO:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador de menos o coco ralado.
Após o bolo estar assado fure-o com um garfo, em seguida despeje o conteúdo do liquidificador sobre o bolo. Por cima coloque o coco ralado.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário