sábado, 31 de março de 2012

SANDUÍCHE LIGHT

INGREDIENTES:
- 02 fatias de peito de peru picadinha
- 1/2 cenoura pequena ralada
- 01 colher (sopa) de picles picadinho
- 01 colher (sobremesa) de uva passa
- 1/4 de cebola pequena ralada 
- 02 colheres (sopa) de requeijão light
- 01 pitada de sal
- Salsinha picadinha a gosto
- 03 fatias de pão fôrma sem casca
- 02 folhas de alface
- 02 rodelas de tomate


PREPARO:
Faça um patê misturando o peito de peru, a cenoura, o picles. a uva passa, a cebola, a salsinha, o requeijão e tempere com sal.
Passe metade do patê em uma fatia de pão.
Coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate.
Coloque outra fatia de pão, o restante do patê, alface e tomate.
Por cima a última fatia de tomate. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário