sábado, 17 de março de 2012

ARROZ CAIPIRA


Ingredientes:


- 02 xícaras (chá) de caldo de galinha
- ¼ de xícara (chá) de cachaça
- 01 colher (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada
- 03 dentes de alho picado
- 01 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
- 02 xícaras (chá) de arroz, lavado e seco
- 1/3 de xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
- 1/4 de xícara (chá) de salsa e cebolinha, picadinhos
- Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. Em seguida, 

colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz. Misturar por alguns 

segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar. Colocar o 

caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha por cima e 

deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebola. 

Servir quente.

2 comentários: