INGREDIENTES:
- 500 gramas de bifes de alcatra ou filé mignon
- 02 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta à gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 01 cenoura cortada em tiras finas
- 50 gramas de vagem limpas
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 alho porró em rodelas finas
- Salsinha picadinha
PREPARO:
Tempere os bifes com a cebola, sal, pimenta e vinho.
Deixe descansar por 15 minutos.
Sobre cada bife coloque uma tirinha de cenoura e uma vagem, enrole e prenda com palito de dente.
Em uma panela doure as bracciolas na manteiga de todos os lados.
Tampe a panela e deixe um pouquinho.
Em seguida coloque uma xícara de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
Acrescente o creme de leite, o alho porró e cozinhe sem deixar ferver.
Polvilhe salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário