INGREDIENTES:
- 01 pacote de massa fresca para lasanha
- 02 maços médios de espinafres
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 200 gramas de ricota passada na peneira
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 04 xícaras ( chá) de molho de tomate
- 10 azeitonas pretas
- Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Lave as folhas de espinafre e coloque-as numa panela sem água.
Tampe e leve ao fogo por 10 minutos ou até que as folhas murchem.
Deixe esfriar, aperte bem para retirar toda a água e pique-as.
Refogue então o espinafre noa azeite e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a ricota, misture bem e reserve.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Para montar o canelone: coloque 1/2 colher de recheio sobre a massa e enrole.
Arrume num refratário untado e espalhe, por cima, o molho de tomate e as azeitonas.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário