quarta-feira, 14 de novembro de 2012

PUDIM DE MANDIOCA COM COCO

INGREDIENTES:

Pudim:
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 lata de leite condensado
- 150 gramas de mandioca ralada grossa
- 150 gramas de coco ralado

Calda:
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

PREPARO:

 Para a calda:
Leve ao fogo o açúcar em uma panela pequena e mexa até caramelizar.
Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea.
Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior.
Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Coloque em uma tigela e junte a mandioca e o coco.
Despeje esta mistura n fôrma caramelizada e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até espetando um palito e ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite.
Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário