INGREDIENTES:
Calorias por porção: 123 cal
Rende: 08 porções
Massa:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 01 colher (chá) de margarina
- 01 gema
- 01 colher (café) de fermento em pó
- 04 colheres (sopa) de adoçante granular
Recheio:
- 02 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 01 gema
- 03 colheres (sopa) de adoçante granular
- 01 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura:
- 350 gramas de morangos
- 01 pacote de gelatina diet de morango
PREPARO:
Coloque a farinha numa superfície lisa, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Misture bem.
Prepare o recheio:
Coloque numa panela todos os ingredientes.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, até obter um creme.
Forre uma fôrma retangular com a massa.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Retire do forno.
Recheie com o creme.
Por cima distribua os morangos.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Espalhe-a sobre os morangos.
Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário