segunda-feira, 5 de novembro de 2012

FETUCCINE COM FUNGHI

INGREDIENTES:

- 1/2 Kg de fetuccine cozido al'dente
- 02 colheres (sopa) de creme de leite
- 01 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 gramas de funghi seco hidratado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 cebola ralada
- 01 cálice de conhaque
- Caldo de carne (+/- 250ml)

PREPARO:

Deixe os funghi secos por 15 minutos de molho em água morna para hidratar.
Em seguida, corte-os em fatias.
Aqueça bem uma panela e coloque a manteiga.
Deixe derreter bem e refogue a cebola com o funghi.
Flambe com o conhaque.
Adicione o caldo e o molho de tomate.
Por último o creme de leite.
Mexa bem e deixe cozinhar por uns minutos.
Misture o molho ao fetuccine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário