quarta-feira, 7 de novembro de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 400 gramas de biscoito tipo maria, maisena ou ao leite
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 01 xícara (chá) de açúcar refinado
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 03 gemas
- 01 caixinha de creme de leite
- 50 gramas de chocolate granulado
- 250 ml de leite

PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o chocolate em pó.
Depois misture o creme de leite e bata um pouco.
Em seguida, forre um refratário com um pouco de creme.
Coloque uma camada de biscoitos molhado no leite..
Repita a camada de creme e de biscoitos molhados até acabar tudo.
Sendo a última camada de creme.
Decore com chocolate granulado.
Deixe na geladeira pro no mínimo 24 horas.
Depois sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário