INGREDIENTES:
- 50 gramas de salsão
- 50 gramas de cebola
- 50 gramas de cenoura
- 01 dente alho picadinho
- 01 Kg de tomate pelado em lada picado ou tomates frescos sem pele bem maduros
- 25 gramas de manjericão
- 50 ml de azeite
- 01 Kg de cappeletti de mussarela
- 100 gramas de mussarela de búfala em pequenos pedaços
PREPARO:
Bater no liquidificador a cenoura, salsão e cebola.
Refogar com azeite sem dourar.
Acrescentar os tomates e o alho.
Deixar cozinhar em fogo brando até a consistência desejada.
No fim jogue o manjericão picado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aquecer os cappeletti na água e sal se eles forem pré-cozidos ou cozinhar e escorrer.
Jogar no molho e deixar esquentar por 2 a 3 minutos.
No fim coloque a mussarela.
Coloque em um prato e decorre com manjericão.
Pode ser servido com parmesão ralado.
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