INGREDIENTES:
- 01 e 1/2 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 01 cebola média picada
- 01 dente de alho picadinho
- 02 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 04 tomates maduros em pedaços pequenos
- 02 xícaras (chá) de água
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 400 gramas de requeijão tipo catupiry
PREPARO;
Tempere o frango com sal e pimenta.
Refogue o frango no óleo com a cebola e o alho.
Acrescente os tomates e a salsinha, refogue por uns 15 minutos em fogo brando.
Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
Retire os pedaços de frango, desosse-os e reserve.
Dissolva a farinha em 1 copo do caldo do frango.
Volte a panela ao fogo coloque esta mistura de farinha e caldo e mexa até ferver.
Acrescente o frango desossadoe mexa.
Distribua o requeijão por cima, tampe a panela e deixe cozinhar um pouquinho.
Depois é só servir.
Dica: Em vez de terminar este frango na panela você poderá terminá-lo no forno. Despeje em um refratário o frango ensopado, distribua o requeijão e leve ao forno quente por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário