quinta-feira, 5 de abril de 2012

ARROZ À JARDINEIRA

Rende: 6 porções


INGREDIENTES:
- 02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 cebola grande ralada
- 03 dentes de alho amassados
- 02 tabletes de caldo de legumes
- 04 xícaras (chá) de água fervente
- 01 pimentão vermelho em tirinhas finas
- 01 talo de salsão em tirinhas finas (opcional)
- 01 abobrinha em tirinhas finas
- 01 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 01 cenoura grande ralada grosseiramente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha


PREPARO:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervente.
Adicione sal somente o necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
Termine o cozimento com a panela tampada.
Antes de servir, salpique a salsinha.

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