domingo, 8 de abril de 2012

LANCHE DE MORTADELA

Esta receita é fácil e prática pra se fazer um lanche diferente para o café da tarde. Aproveitem é delicioso.


INGREDIENTES:
- 01 pacote de pão de fôrma normal (sem casca) ou 01 pacote já sem casca
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 xícara (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de requeijão
- 01 colher (sobremesa) de mostarda
- Noz moscada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picadinha a gosto
- Orégano a gosto
- Margarina para untar
- 500 gramas de muçarela ralada
- 300 gramas de mortadela ralada (querendo pode usar presunto, peito de peru, chester, etc.)


PREPARO:
Unte um refratário retangular grande.
Misture o leite, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, a salsinha, o orégano e tempere com noz moscada, sal e pimenta.
Forre o refratário com uma camada de pão de fôrma.
Regue com a metade do molho de creme de leite.
Coloque a mortadela e metade da muçarela.
Em seguida  outra camada de pão de fôrma.
Regue novamente com o molho de creme de leite.
Por cima o restante da mussarela.
Leve ao forno até que o queijo derreta e o lanche aqueça bem, cerca de uns 20 minutos em forno pré-aquecido.


OBS: Em especial o lanche destas fotos foi feito com pão de forma integral.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário