INGREDIENTES:
- 200 gramas de biscoito tipo Maria, Maizena ou Leite
- 100 gramas de manteiga
- 01 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 03 gemas
- 01 lata de creme de leite sem soro ou 01 caixinha de creme de leite
- 50 gramas de chocolate granulado
- 200 ml de leite
PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o chocolate em pó.
Depois misture o creme de leite.
Usando um refratário médio, coloque uma fina camada desse creme.
Em seguida uma camada de biscoitos molhado no leite.
Repitas as camadas até terminar com os ingredientes.
A última camada deverá ser de creme.
Decore com o granulado.
Leve para gelar por cerca de umas 4 horas antes de servir.
Mas o ideal é que o pavê fique na geladeira de um dia para o outro.
Dica: Sempre que for levar algo deste tipo a geladeira não esqueça de cobrir com filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário