INGREDIENTES:
-02 latas de leite condensado
- 02 xícaras (chá) de leite
- 04 gemas peneiradas
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 20 bombons tipo Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou Ouro branco; pode ser Bis também
- Raspas de chocolate para decorar
PREPARO:
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela coloque esta mistura, o leite condensado, a manteiga, a gema e a essência.
Leve ao fogo baixo mexendo sem para até engrossar.
Depois divida esse creme em duas partes.
Em uma das partes coloque o chocolate em pó.
Em um refratário ou uma taça coloque o creme branco, por cima em roda do recipiente coloque metades de bombom com o recheio virado para a lateral para ficar bonito e decorado, no centro coloque o restante do bombom em pedacinhos. Por cima o creme de chocolate.
Leve para gelar por no mínimo umas 4 horas.
Na hora de servir decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário