INGREDIENTES:
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 pitada de sal
- 02 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar a fôrma
PREPARO:
Primeiramente leve ao fogo baixo o suco de maracujá e as duas colheres de açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar antes de colocar no bolo.
Em uma bacia misture a farinha, o açúcar e o fermento.
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal.
Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos, junte o suco de maracujá e misture bem.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário