INGREDIENTES:
- 700 gramas de filé de linguado (+/- 06 filés)
- Suco de 02 limões
- 06 ramos de coentro picado fininho
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
- 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de leite
- 06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 01 lata de creme de leite
PREPARO:
Tempere os filés com limão, sal, coentro e pimenta.
Deixe no tempero por 20 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo.
Frite-os na manteiga.
Coloque-os num refratário, despeje o molho e polvilhe queijo.
Leve para gratinar por 10 minutos.
Para o molho:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer e deixe engrossar.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada; e junte a metade do queijo.
Por último coloque o creme de leite e mexa bem.
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