INGREDIENTES:
- 200 gramas de açúcar refinado
- 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 04 gemas
- 02 caixinha de creme de leite
- 500 gramas de biscoito tipo maisena, maria ou leite
- 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 200 gramas de amendoim moído
- Leite para molhar os biscoitos
PREPARO:
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga.
Acrescente as gemas e bata mais.
Em seguida coloque o creme de leite e bata.
Em um refratário grande forre o fundo com uma leve camada de desse creme.
Em seguida uma camada de biscoitos molhados no leite.
Por cima uma camada do creme e um pouco de amendoim.
Repita essas camadas terminando com biscoitos.
Por fim espalhe o leite condensado e polvilhe amendoim.
Leve para gelar coberto com papel alumínio, o ideal é ficar na geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário