INGREDIENTES:
- 01 pé de alface lisa
- 01 cebola grande em fatias finas
- 02 tomates médios em fatias finas
- 01 maço de rúcula
- 200 gramas de champignos em fatias
- 50 gramas de azeitonas picadas
- 01 pepino descascado em fatias finas
- 200 gramas de queijo minas fresco em fatias finas
Molho:
- 01 copo de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 dente de alho picadinho (opcional)
- Raspas de limão
- 01 manga em cubinhos para decorar.
PREPARO:
Forre uma saladeira funda ou uma assadeira com filme plástico.
Acomode as folhas de alface no fundo e nas laterais.
Coloque em camadas sobre as folhas de alface, tomates, cebolas, folhas de rúcula, a metade do queijo, os champignons, alface, azeitonas, pepino e o restante do queijo, terminando com rúcula e alface.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Vire sobre um prato ou travessa, retire o filme plástico.
Sirva gelada com o molho e pedacinhos de manga.
O molho basta misturar todos os ingredientes.

Hum...esta eu já experimentei e é otima!!
ResponderExcluirObrigado querida.
Excluir