domingo, 15 de abril de 2012

BROA

INGREDIENTES:
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 03 ovos
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 pitada de sal
- 02 xícaras (chá) de coalhada
- 01 xícara (chá) de leite 
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 01 xícara (chá) de queijo minas curado ou catiara ralado
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 03 xícaras (chá) de fubá
- 01 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- Margarina para untar


PREPARO:
Em uma bacia coloque o açúcar e num canto coloque o bicarbonato e uma colher de sopa de coalhada e misture os dois.
Coloque os ovos e misture com o açúcar e então misture tudo.
Junte os demais ingredientes e por último o fermento.
Coloque em uma assadeira (grande) untada e enfarinhada e leve para assar até ficar dourada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário