Esta receita é muito boa para acompanhar pratos de carne.
INGREDIENTES:
- 02 abobrinhas médias tipo Italiana picadinha em cubinhos
- 01 cebola pequena em cubinhos ou ralada
- 1/2 pimentão verde picado em cubinhos
- 02 dentes de alho picadinhos ou amassados
- 01 tomate médio picado em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
- 02 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (café) de fermento em pó
- 100 gramas de muçarela ralada ou outro tipo de queijo
- Linguiça calabresa picadinha ou frango cozido desfiado ou presunto picadinho ou atum ou sardinha ou chester picadinho, etc.
PREPARO:
Esta receita não tem muito segredo e cada um pode variar os ingredientes a gosto.
Basta misturar todos os ingredientes temperando a gosto.
Unte um refratário com margarina coloque a torta e por cima uma porção de queijo.
Leve ao forno para assar, as vezes acontece de não corar por cima, mas as laterais e o fundo estarão já corados e assados, não tem problema.
Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário