quarta-feira, 11 de abril de 2012

PENNE AO MOLHO DE BACALHAU

Para quem tem aquela sobrinha de bacalhau e não sabe o que fazer que tal preparar uma deliciosa massa.


Rende: 8 porções


INGREDIENTES:
- 500 gramas de macarrão tipo penne cozido "al dente"
- 03 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 01 cebola média picadinha
- 02 xícaras (chá) de molho de tomate
- 02 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 300 gramas de bacalhau desfiado
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água


PREPARO:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
Adicione o molho de tomate e ferva por 5 minutos.
Acrescente as azeitonas, o pimentão, o bacalhau, a salsinha, a água e tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho apurar.
Sirva o molho bem quente sobre o penne.



Nenhum comentário:

Postar um comentário