sexta-feira, 13 de abril de 2012

BATATINHAS AO VINAGRETE

INGREDIENTES:


- 01 Kg de batata bolinha, bem miudinha
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
- 01 cebola grande picadinha
- 01 pimentão verde picadinho
- 01 tomate de vez, sem pele e sementes picadinho
- Sal e pimenta a gosto


PREPARO:


Lave bem as batatas e fure-as com um palito.
Cozinhe-as em bastante água com sal até ficarem macias.
Misture o restante dos ingredientes temperando com sal e pimenta.
Escorra as batatas e ainda morna misture ao molho, mexa bem.
Coloque me recipiente tampado e leve a geladeira por 2 dias mexendo de vez em quando.
Quanto mais tempo passar mais o sabor se agrega as batatas.
Sirva como salada ou aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário