INGREDIENTES:
- 02 xícaras (chá) de mel
- 60 gramas de margarina
- 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 colher (chá) de cravo em pó
- 01 cálice de licor
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 xícara (chá) de leite morno
- 01 xícara (chá) de nozes trituradas
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Chocolate meio amargo para banhar
PREPARO:
Bata o mel com a margarina até formar um creme.
Junte o açúcar, o licor e o leite; misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e por último o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar até dourar e ficando um palito este saia limpo.
Depois de frio corte em pedaços e dê um banho de chocolate.
Pode-se também cortar no formato que desejar e até rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário