INGREDIENTES:
- 250 gramas de cenoura limpa e em pedaços (2 cenouras médias)
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de óleo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 pitada de sal
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Leite se necessário
Cobertura de chocolate:
- 01 caixinha de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
PREPARO:
Em uma bacia misture a farinha com o fermento.
No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Depois de batido misture a farinha e se necessário coloque leite até o ponto de massa de bolo.
Coloque em assadeira média untada e enfarinhada.
Leve para assar até dourar.
Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe levemente ferver.
Despeje sobre o bolo de morno a frio, nunca quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário