INGREDIENTES:
Massa:
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 ovos
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 01 cebola grande picadinha
- 01 tomate de vez grande picadinho
- Salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
- Sal e pimenta a gosto
OBS: Nessa torta você pode variar o recheio colocando frango desfiado, sardinha, presunto, queijos e etc.
PREPARO:
Para o recheio basta misturar todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Para a massa basta bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa numa assadeira pequena untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e por cima o restante da massa.
Leve para assar até ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário