sexta-feira, 13 de abril de 2012

TORTA DE CEBOLA

INGREDIENTES:


Massa:
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 ovos
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:
- 01 cebola grande picadinha
- 01 tomate de vez grande picadinho
- Salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
- Sal e pimenta a gosto


OBS: Nessa torta você pode variar o recheio colocando frango desfiado, sardinha, presunto, queijos e etc.


PREPARO:


Para o recheio basta misturar todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Para a massa basta bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa numa assadeira pequena untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e por cima o restante da massa.
Leve para assar até ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário